+7 (800) 700 700 1
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • Ольга, Москва
    Здравствуйте! Интересует суррогатное материнство для пары из Китая. У женщины удалена матка, но яичники функционируют . С мужчиной все в порядке. Возможно ли суррогатное материнство для иностранцев? И они хотят мальчика) Спасибо!
    На ваш вопрос ответил врач: Мелехина Ирина Дмитриевна
    Посмотреть ответ
  • Елена, 31 год, Рязань
    Подскажите можно ли в вашем центре в Рязани сделать Гистеросальпинография (гсг) рентгеном.  И сколько это будет стоить?
    Посмотреть ответ
  • Полина, 25 лет, Москва
    Здравствуйте, осуществляется ли в вашей клинике помощь в подборе ОК?
    Посмотреть ответ
  • Валерия, 22 года, Тула
    Добрый день!  я была у вас на узи
    Сироткина Валерия Александровна
    Вы в заключении написали утолщение плаценты 39 мм
    Я до сих пор в переживаниях
    Что мне с этим делать ?
    На ваш вопрос ответил врач: Кукеева Юлия Юрьевна
    Посмотреть ответ
  • Ирина , 28 лет, Тюмень
    Здравствуйте! В вашей клинике в городе Тюмени проводят операции методом micro-TESE? Если нет, то в каких городах проводят? Какова стоимость данной операции? Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • OLGA, 40 лет, Тюмень
    Добрый день. Были на приеме у невролог с дочкой 8 лет. Жалобы на периодические головные боли, примерно раз в 10 дней, дважды были эпизоды со рвотой и на ночные пробуждения, раза два за ночь, на протяжении нескольких месяцев. После осмотра доктором назначен препарат атаракс. Препарат принимаем по схеме, пошла вторая неделя, эффекта нет. Может быть стоит его заменить? Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • Хусаинова, 24 года, Тула
    У меня сегда нарушения местуратсия
    На ваш вопрос ответил врач: Ткачева Людмила Владимировна
    Посмотреть ответ
  • Махин, 33 года, Москва
    Сколько стоит процедура аминоцинтез
    Посмотреть ответ
  • Лидия, 26 лет, Москва
    Здравствуйте! Задержка 21 день ровно, тесты полосатить стали только на 7 день задержки. Сегодня была на УЗИ. Ктр - 5 мм, желточный мешок - 3 мм, в полости матки 1 эмбрион, СБ (+), на правом яичнике обнаружено анэхогенное образование размером 44*43 мм. Срок беременности ставят 6-7 недель. По указанию врача ставлю утрожестан 200 один раз в день, пью витамины. Повторное УЗИ через 2 недели. Скажите пожалуйста, для 6-7 недель не маловат ли ктр и размер желточного мешка? Чем это грозит?
    Посмотреть ответ
  • ирина, 42 года, Тюмень
    Добрый день!Скажите, пожалуйста, возможно ли у вас в центре проведение операции по удалению миомы матки на ножке. Диаметр около 3 см. В дальнейшем планируется эко. сколько стоит операция?какие анализы нужно сдать?будет ли больничный, примерная его продолжительность?
    Посмотреть ответ
  • Разина, 24 года, Москва
    В срок 13 недель прошла Узи скриниг  ,сдавала кровь. По анализам  в группе  риска на  хромосомные  отклонения  -среднее. Контрольное Узи назначено  на  20 недель, на конец декабря.Могу ли я  до контрольного  узи,при помощи  пренатального теста узнать  результат ,и какова точность?
    Посмотреть ответ
  • михаил, Рязань
    В наше время у многих мужчин наступает ранняя импотенция,имеющая явно генетические причины. Такая импотенция,в 40 лет,наступила у моего отца и брата. Мне тоже врачи ничем помочь не могли. Есть ли какие-либо генетические анализы в этом случае?  Можно ли помочь таким больным?   Неужели никто не знает эту патологию?
    Посмотреть ответ
  • Екатерина, Москва
    Добрый день!
    Есть ли у вас сейчас вакцины от кори для ребёнка? Чьего производства и по каким ценам?

    Екатерина
    Посмотреть ответ
  • Евгения, 27 лет, Тюмень
    Добрый день.  Хотелось бы пройти полное обследование ребенку 2 года подскажите пожалуйста сроки и стоимость ?в стационаре это возможно или на амбулаторном наблюдении?
    Посмотреть ответ
  • Соловьёв Андрей, 32 года, Тюмень
    Здравствуйте, были у вас на приеме с супругой по программе ЭКО, на вашем приеме остались очень положительные впечатления, но когда пошли на прием к другому врачу все изменилось, я бы очень хотел с вами побеседовать хотя бы по телефону.
    Посмотреть ответ
  • Юля, 34 года, Москва
    Здравствуйте! Интересуют занятия совместные мама(34года) и ребёнок (4-5лет)
    Посмотреть ответ
  • Елена, 45 лет, Москва
    Здравствуйте!Лечила Хеликобактер в марте пропила   Pylera ,стало лучше (беспокоили очень сильные газы и метеоризм )Сейчас началось все снова ...что делать ,какую диагностику пройти ...
    Посмотреть ответ
  • Любовь, 39 лет, Москва
    Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться, у моей мамы 62 года на ноге появился отёк с потемнением, очень похожее на заболевание, именуемое в народе "рожа", только такого симптома как повышенная температура тела нет. Мама обращалась к разным врачам (терапевт, хирург-флеболог, дерматолог), делала всевозможные УЗИ (сосудов, суставов), сдавала анализы на кровь, мочу, онко, но все врачи говорят, что по их части проблем нет, что мама не их пациент. Очень хочется понять природу заболевания и самое главное доктора по соответствующему направлению лечения. Даже если обратится в пмц, то мы не знаем заболевание такого формата к компетенции какого доктора относиться.
    Посмотреть ответ
  • Дарья, 26 лет, Москва
    Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, стоимость консультации лабиопластики? Можно ли сдать все анализы у вас и их стоимость? И саму стоимость операции? Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • Ермаков Артём , 29 лет, Пермь
    Выполняете операцию по удалению короткой уздечки полового члена в Перми, цена?
    Посмотреть ответ