Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Елена | 05.11.2018 | 15084621

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

05.11.2018 Елена, 30 лет, Воронеж
Тематика вопроса: Поликлиника для взрослых
Здравствуйте Юлия Николаевна! У меня в 2017 году было первое Эко, ставят мужской фактор все получилось, но на 4 неделе не развивающая беременность, вообщем чистка в апреле 2017, в ноябре 2017 вторая попытка Эко, но пролёт говорят из за эндометрия, потом гистроскопия 2 раз в январе 2018 и снова хр.эндометрит лечение таблетки и свечки 2 недели лечения, а потом физио процедуры и на этом всё и в течении 9 месяцев ездила смотрели эндометрий тонкий был и так вот то утрожестан, дивигель, витамины Е и Д и как то одно и тоже назначали вообщем в октябре все равно взяли в протокол Эко и при переносе эндометрий был 8 мм и перенесли сказали попробуем, и печально снова пролёт, вы сможете если приехать к вам на приём, назначить конкретное лечение хр.эндометрита мне кажется из за него и эндометрий тонкий не растёт, заранее спасибо!
Здравствуйте, Елена! Вам нужно будет приехать на прием, взяв с собой выписки, протоколы стимуляций, эмбриолисты - все, что есть. Все проанализируем, постараемся вам помочь.
На ваш вопрос ответил врач: Кузнецова Юлия Николаевна

Возврат к списку