+7 (800) 700 700 1
звонок из-за рубежа
Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти
Выход в космос

Хорошие новости для молодых и будущих мам — в отделении эстетической медицины и реабилитации Клинического госпиталя «Лапино» можно не только навести красоту, но и позаботиться о своем здоровье, а также как следует отдохнуть.

Клинический госпиталь «Лапино» по праву гордится не только своим родильным отделением, но и отделением эстетической медицины и реабилитации, где можно пройти полный курс восстановления после родов, который помимо процедур для тела включает в себя профилактику и лечение послеродовой депрессии, а также укрепление мышц с помощью интимной гимнастики.
В обширном перечне услуг представлены расслабляющие массажи, сухой флоатинг, криотерапия, аквазона с искусственным солнцем и разнообразными саунами, а также пластическая хирургия и действенные инъекционные процедуры. Сеансы сухого флоатинга (погружение в иммерсионную ванну без контакта с водой) обязательны к посещению и беременным, и уже родившим женщинам. Первые получат удовольствие от эффекта невесомости — пребывание в ванне снимает напряжение с мышц, позвоночника и всего опорно-двигательного аппарата. А молодые мамы смогут наконец как следует расслабиться, ведь один 30-минутный сеанс сравним с восемью часами беспрерывного сна!
Полную «перезагрузку» обещает также психотерапевтическая процедура Wave Dream. Медитативное созерцание лучей синего света, отражающихся от воды, формирует у пациентов тета-ритмы мозга — состояние глубокой релаксации нервной системы. 
1-е Успенское шоссе, д. 111. Тел. +7 (495) 526 6060