+7 (800) 700 700 1
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • Екатерина, 40 лет, Тюмень
    Возможно ли провести процедуру ИИ в вашем центре женщине в возрасте 40 лет?
    Посмотреть ответ
  • Ирина, 31 год, Москва
    Добрый день! Можно попросить доктора мне позвонить для уточнения дальнейшего плана лечения?
    Посмотреть ответ
  • Ирина, Москва
    Здравствуйте. Выявили поликистоз, назначили гормональное лечение. У меня и так проблемы с лишним весом, хотя я уже три года на пп, постоянно хожу в спортзал, слежу за здоровьем. Опасаюсь принимать гормоны, так как боюсь располнеть дальше. Есть ли какие-то альтернативные способы справиться с СПКЯ или придется все-таки рисковать своим здоровьем и принимать гормональные препараты?
    На ваш вопрос ответил врач: Ларина Татьяна Сергеевна
    Посмотреть ответ
  • Елена, 48 лет, Тюмень
    Добрый день, можно ли по доверенности от супруга осуществить все процедуры, подписание всех необходимых документов, а также ЭКО с использованием донорской яйцеклетки
    Посмотреть ответ
  • Светлана , 29 лет, Санкт-Петербург
    Здравствуйте, не могли бы сориентировать меня по ценам на процедуру искусственная инсеминация спермой донора,  как же стоимость 1 консультации репродуктолога и последующих и цены на список анализов (стандартный имею ввиду без каких до допнительных) так же стоимость узи органов малого таза
    Посмотреть ответ
  • Маргарита, 36 лет, Москва
    Беременность 5 недель. Переболела гриппом с температурой 39,5. Принимаемом парацетамол. Чем может грозить? На сколько это опасно? Заранее благодарна за ответ!
    Посмотреть ответ
  • Наталья, 45 лет, Тюмень
    Добрый день!  Меня беспокоят полипы в носу,  лет 7 назад удаляли их хирургическим путем,  после операции конечно было хорошо, нос дышал, ощущал  запахи. Последний год всё обострилась, возможно ли более щадящим методом улучшить мне жизнь. Лазер, гормональна блокада, или еще какая нибудь методика.  Какие виды лечения вы практикуете ???
    Посмотреть ответ
  • Анастасия, 40 лет, Тюмень
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у нас астма и мальформация легкиху ребёнка 12 лет. Можно записаться на приём в центр "Мать и детя"? И как это сделать?
    Посмотреть ответ
  • Дарья, 25 лет, Кострома
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли в вашем центре стать донором яйцеклетки?
    На ваш вопрос ответил врач: Андронникова Анна Николаевна
    Посмотреть ответ
  • Наталья , 29 лет, Рязань
    Здравствуйте! Мне необходимо сделать узи матки ( после родов). Возможно это сделать у Вас в клинике? К кому конкретно стоит записаться? Сколько это будет стоить?
    Посмотреть ответ
  • Анастасия, 19 лет, Москва
    Здравствуйте!Скажите пожалуйста!Сколько будет стоить сделать лабиопластику?Приблизительно ?
    Посмотреть ответ
  • Елена, 30 лет, Москва
    Добрый день! Необходимо максимально полное генетическое обследование ребёнку,возраст 9 лет. Особенности: низкорослый, миатонический синдром, самостоятельно ходит на небольшие расстояние, научился стоять и ходить чуть менее 6 месяцев назад
    Посмотреть ответ
  • Мария , 34 года, Москва
    Добрый день,подскажите пожалуйста после получения квоты в вашу клинику можно ли сделать анализы  перед эко в своём городе или обязательно у вас?
    Посмотреть ответ
  • Галина , 35 лет, Тюмень
    Добрый вечер. Мы с мужем хотим ребёнка. Но у меня после кесарево сечения перевезали трубы. Можно ли эко, и какая цена. Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • Рамиля, 34 года, Тюмень
    Здравствуйте. Хочу стать суррогатной мамой. Возраст 34, нет вредных привычек, высшее образование, двое своих детей, роды естественные. Хочу получить подробную информацию о том, подхожу ли, о стоимости и условиях.
    Посмотреть ответ
  • Анна, Москва
    Здравствуйте,  у дочки 4 года, за последние 2 мес, был 2 раза стул с обильным сгустком крови, стул регулярный.  Обращались к гастроэнтерологу, по осмотру и анализам сказала , что все норм, необходимо исключить полип прямой кишки и направляет на плановую госпитализацию. Вопрос- могут ли быть другие причины кровотечения? Беспокоит , что обследование достаточно сложное для такого возраста, делают ли у вас в клинике до обследование на исключение полипов?
    Посмотреть ответ
  • Елена, 22 года, Тула
    Добрый день. У меня диабет 1 типа с 10 лет, нахожусь на помпотерапи (помпа медтроник вео). Последнее время сахара 10-16.Можно ли к вам обратиться за помощью в корректировке помпы и нормализации сахаров?
    На ваш вопрос ответил врач: Бурякова Юлия Викторовна
    Посмотреть ответ
  • Надежда, 37 лет, Волгоград
    Елена Юрьевна, Здравствуйте. Скажите пожалуйста как вы сегодня работаете?
    Посмотреть ответ
  • Вера, Санкт-Петербург
    Добрый день. Планирую проведение фертилоскопии. Сдала все анализы. Результаты хорошие, но в мазке на флору и степень чистоты в цервикальном канале лейкоциты в поле зрения "большое(21-50)". Всё остальное в норме. С таким показателем можно делать фертилоскопию?
    На ваш вопрос ответил врач: Турлак Елена Викторовна
    Посмотреть ответ
  • Алексей, Тюмень
    Здравствуйте, сколько будет стоить замена коленного сустава для человека в возрасте  70 лет
    Посмотреть ответ