+7 (800) 700 700 1
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • Елена , 35 лет, Иркутск
    Здравствуйте! У меня трубный фактор и мы с мужем планируем сделать ЭКО по ОМС. Начали проходить анализы по списку , который получили в женской консультации, почти все анализы мы уже сдали . Когда получим заключение в женской консультации , какие наши должны быть дальнейшие действия? И как долго ждать квоту? Кто выдает эту квоту? И пока мы ждем ее анализы действительны пол года , потом опять заново сдавать нужно анализы ? Спасибо за ответ.
    Посмотреть ответ
  • Алина, 25 лет, Иркутск
    Здравствуйте. Уже год с мужем пытаемся завести ребенка. Но ничего не получается. Причины мы найти не может. Подскажите, пожалуйста с чего стоит начать обследование мне и мужу.
    Посмотреть ответ
  • Наташа, 31 год, Иркутск
    Анализ на фемофлор 17 у вас делают, или у вы с другой лаболаторией работаете( с какой), на сколько он достоверный будет
    Посмотреть ответ
  • Иванова Елена Николаевна, 52 года, Москва
    Уважаемая Нина Юрьевна! 23 марта у меня родился внук Семён. Родился через кесарево сечение. У мамы было тройное обвитие и ребёнок шёл лицом. Вес 3110, рост 52. Он странно сжимает кулачки. Тонус есть, но очень сильный. Ручка напоминает скрюченную руку старика, пораженную артритом. Пианистом он скорее всего не будет. Но есть ли у нас надежда, что он будет держать ложку и писать.  Что нам предпринять? Молодёжь неопытна.
    На ваш вопрос ответил врач: Янкина Нина Юрьевна
    Посмотреть ответ
  • Оксана, 20 лет, Москва
    Здравствуйте, Наталья Вадимовна!  У меня возникли проблемы с циклом на фоне физических нагрузок, которые постепенно увеличивались, и стресса, связанного с учебой. Продолжительность цикла со временем увеличилась, а потом и вовсе все прекратилось, пила такие препараты: Фемостон 2/10, Ярина, Циклодинон( в настоящее время). Цикл регуляторный только во время приема препаратов, без лекарств совсем не приходит. Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать перед тем, как прийти к Вам на консультацию?
    На ваш вопрос ответил врач: Болдырева Наталья Вадимовна
    Посмотреть ответ
  • Анастасия, 35 лет, Москва
    Елена Сергеевна! У меня хронический эндометрит. Был очередной пролет. В анамнезе - 3 удаления полипа. Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл записываться к Вам на консультацию до получения результатов биопсии эндометрия?
    На ваш вопрос ответил врач: Силантьева Елена Сергеевна
    Посмотреть ответ
  • Герман, 51 год, Москва
    Девочка, 10 лет. Болит нога, точнее только пятка левой ноги. Больно наступать. опухали нет. Травмы не было, явно не подворачивали, не ударялись. Второй день, не хуже ,не лучше
    На ваш вопрос ответил врач: Рачков Виктор Евгеньевич
    Посмотреть ответ
  • Ека, 26 лет, Москва
    Добрый день.
    Проходила на прием к репродуктологу, сдавала анализы.
    Необходимы Справка об оплате медицинских услуг для представления в налоговые органы и Лицензия медицинского учреждения на осуществление медицинской деятельности. Как их получить? Необходимо заранее заказать документы или можно подъехать и получить на месте?
    Посмотреть ответ
  • Наталья, 34 года, Иркутск
    Добрый день! Анна Олеговна, скажите, одинокой женщине, желающей иметь ребенка можно обратиться в центр? И второй вопрос: ЭКО проводят только по показаниям? или в моем случае тоже возможно? Какой комплекс обследования проходят "одинокие" женщины - тот же что и женщины с бесплодием, или нет.
    Посмотреть ответ
  • Алла, 30 лет, Ярославль
    Каким способом удаляют кисту бартолиновой железы? Что необходимо для этой операции? Когда вписывают после такой операции?
    На ваш вопрос ответил врач: Орлеанская Елена Сергеевна
    Посмотреть ответ
  • StevenSor, Пермь
    Посмотреть ответ
  • Мария, 31 год, Москва
    Здравствуйте подскажите пожалуйста на какой день цикла лучше записаться на приём?
    На ваш вопрос ответил врач: Трофимова Ольга Алексеевна
    Посмотреть ответ
  • галина, 53 года, Иркутск
    Сможем ли мы моим  партнером иметь детей если у него по последней спермограмме заключение нормоспермия,Олигоспермия.астенозооспермия,тератозооспермия.У меня начало менопаузы четыре месяца назад были месячные( у меня двое детей( 30 и 18 лет) Если возможно то в какую сумму все это обойдется. Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • Вадим, 60 лет, Москва
    Стоит ли беспокоиться из-за шума в ушах?
    На ваш вопрос ответил врач: Агафонова Светлана Викторовна
    Посмотреть ответ
  • Татьяна Карпова, 62 года, Москва
    Уважаемая Анна Александровна! Скажите пожалуйста, рекомендуете ли Вы своим пациенткам нутрицевтики или парафармацевтики? Я очень жду Ваш ответ.Спасибо.
    На ваш вопрос ответил врач: Агаронян Нелли Гамлетовна
    Посмотреть ответ
  • Артем, 31 год, Москва
    Добрый день!
    Хотел у Вас по интересоваться: Мой сын не гражданин РФ, можно ли записаться к педиатру на прием, нам это нужно для справки в дет.сад, анализы мы сдали в клиники "Моя семья"?
    На ваш вопрос ответил врач: Демиденко Татьяна Леонтьевна
    Посмотреть ответ
  • Наталья, 39 лет, Москва
    Добрый день, на каком сроке лучше делать экспертное УЗИ?
    На ваш вопрос ответил врач: Юдина Елена Владимировна
    Посмотреть ответ
  • Анна, 31 год, Иркутск
    Здравствуйте, хотела бы узнать, сколько стоит гистероскопия по разделению синехий при синдроме Ашермана, входит ли в стоимость наркоз и установка спирали? Сориентируйте пожалуйста по цене. И кто проводит данную процедуру? Очень жду ответа, СПАСИБО.
    Посмотреть ответ
  • Жанна, 30 лет, Иркутск
    Добрый день. Подскажите, вы делаете пробу Шуварского? Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • Олеся, 33 года, Иркутск
    Добрый день, подскажите, пожалуйства, как возможно получить в Вашей клинике квоту на ЭКО по ОМС (трубный фактор: правая труба удалена. левая непроходима). В 2015 году была неудачная попытка ЭКО в ВРТ Иркутской областной больницы. Благодарю за ответ!
    Посмотреть ответ